Muffin alle zucchine di Kathie
I muffin alle zucchine di Kathie potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 139 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin alle zucchine di Kathie, Purè di patate dolci di Kathie Lee Gifford con succo d'arancia, e Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina integrale e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire le zucchine, il latte,l'olio, il miele e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare fino a mescolare. Fare un pozzo al centro della miscela di farina; aggiungere il composto di latte, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere sopra le cime di muffin.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; raffreddare su una gratella.