Muffin alle mandorle ai mirtilli
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Muffin di briciole di mandorle ai mirtilli potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 446 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cocco, vaniglia, sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di mirtilli, avena e mandorle, Mirtillo Mandorla Avena Briciola Quadrati, e Muffin di briciole di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Ungere grandi tazze di muffin 6-8 con olio di cocco o burro.Mettere da parte 2 cucchiai di farina di mandorle. In una ciotola di miscelazione o robot da cucina combinare restante 2 tazze di farina di mandorle, farina di cocco, e salt.In una ciotola a parte sbattere insieme le uova, il miele e la vaniglia, quindi aggiungere agli ingredienti secchi e frullare accuratamente. Piegare delicatamente i mirtilli, quindi versare la pastella in 6-8 tazze grandi. Pat cime giù in cumuli arrotondati e utilizzare un pennello per tamponare con con il burro.
Cospargere con la farina di mandorle rimanente per una bella finitura.
Cuocere per 30-40 minuti. La parte superiore dovrebbe essere elastica ma ferma quando sono pronti.