Muffin alle carote e uvetta

I muffin alle carote e all'uvetta potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 225 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, uvetta, olio vegetale e noce moscata macinata. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 53% . Questo punteggio è solido. Prova i pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , la torta speziata all'ananas, alle carote e all'uvetta e i biscotti alle carote e all'uvetta con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F). Ungere 12 stampi per muffin o rivestirli con pirottini di carta.
Mescolate insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, sale, lievito, noce moscata, chiodi di garofano e cannella. In una ciotola separata, mescolate insieme uova, latticello, olio, salsa di mele e miele. Mescolate il composto di uova nella farina fino a quando non si saranno amalgamati. Incorporate carote e uvetta. Versate l'impasto negli stampi per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito.