Muffin alle carote e uvetta

Muffin alle carote e uvetta
I muffin alle carote e all'uvetta potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 225 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, uvetta, olio vegetale e noce moscata macinata. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 53% . Questo punteggio è solido. Prova i pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , la torta speziata all'ananas, alle carote e all'uvetta e i biscotti alle carote e all'uvetta con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F). Ungere 12 stampi per muffin o rivestirli con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
2
Mescolate insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, sale, lievito, noce moscata, chiodi di garofano e cannella. In una ciotola separata, mescolate insieme uova, latticello, olio, salsa di mele e miele. Mescolate il composto di uova nella farina fino a quando non si saranno amalgamati. Incorporate carote e uvetta. Versate l'impasto negli stampi per muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Mele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di PolliceMele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Mele Grossa In VasoSalsa Di Mele Grossa In Vaso
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
3
Cuocere in forno preriscaldato per 18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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