Muffin alla salsa di mele
Muffin di mele potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per 40 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zenzero macinato, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 19%. Ricette simili includono Muffin alla salsa di mele, Muffin alla salsa di mele, e Muffin alla salsa di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare farina, bicarbonato di sodio, pimento, noce moscata, cannella, chiodi di garofano, zenzero e sale insieme in una ciotola.
Battere accorciamento con un mixer elettrico in una grande ciotola separata fino a che liscio; aggiungere il miele e mescolare per 2 minuti. Mescolare la miscela di farina in miscela di accorciamento, alternando con salsa di mele, fino a quando la pastella è liscia. Piegare in uvetta e noci. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti.