Muffin alla mora e all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin Blackberry-orange una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin all'avena di more, Muffin di more, e Muffin di more.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia da muffin a 12 pozzetti con fodere di carta e metterla da parte.
Mettere 1/4 tazza di zucchero e metà della scorza d'arancia in una piccola ciotola e utilizzare le dita per combinare; mettere da parte.
Sbattere la scorza rimanente, la farina, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro fuso, panna, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, uova e vaniglia in una grande ciotola e frusta fino a quando uniformemente combinati.
Aggiungere la miscela di burro e zucchero alla miscela di farina e mescolare fino a mescolare uniformemente, circa 30 colpi. (Alcuni grumi rimarranno, ma non overmix—la pastella sarà spessa ma gli ingredienti dovrebbero essere incorporati uniformemente.)
Aggiungere le more e mescolare fino a quando appena incorporato in modo uniforme.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin (i pozzetti saranno molto pieni). Cospargere uniformemente tutta la miscela di zucchero e arancia sui muffin.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito e lo zucchero è marrone dorato a macchie, circa 22 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin nella padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella e servire caldo o a temperatura ambiente.