Muffin alla marmellata
Se avete circa 35 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alla marmellata potrebbero essere una ricetta latto-ovo-vegetariana super da provare. Questa ricetta è per 12 persone. Una porzione contiene 216 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 28% , il che è piuttosto basso. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come i muffin alla marmellata d'arance , il soufflé alla marmellata di whisky Siviglia e la torta di mandorle con marmellata d'arance .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattete le uova, il latte, la marmellata e l'olio. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto leggermente umido.
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 175°C per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattete la marmellata e il formaggio cremoso fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una consistenza liscia.
Spalmare sui muffin raffreddati. Conservare in frigorifero.