Muffin alla crusca di riso di Anne

Muffin alla crusca di riso di Anne
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? Muffin di crusca di riso di Anne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crusca di riso, sale, amido di mais non ogm e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Tutti i muffin di crusca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere una teglia per muffin o due (per 12 muffin) e mettere da parte.Utilizzando mixer, crema Sucanat o Rapadura con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
SucanatoSucanato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova, le banane sbucciate e la vaniglia. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unire l'ingrediente secco rimanente insieme e aggiungere la miscela al mix bagnato con le mani o un cucchiaio. Scoop pastella in barattoli di muffin, riempiendo ogni tazza verso l'alto.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere 20-30 minuti, o fino a quando muffin rimbalza quando viene premuto leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista