Muffin alla crusca di mirtilli
Muffin mirtillo-crusca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Muffin alla crusca di mirtilli, Muffin di crusca d'avena al mirtillo, e Muffin di crusca d'avena al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire cereali e latte in una grande ciotola, mescolando bene.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, l'olio e l'uovo alla miscela di cereali; mescolare bene.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di cereali, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente i mirtilli.
Mettere 12 fodere di carta in tazze di muffin; cucchiaio pastella in tazze, riempiendo tre quarti pieno.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; posizionare su una gratella.