I muffin di crusca di noce di mela potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 215 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, lievito, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla mela-noce di crusca post uvetta, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, unire il latte, le uova, lo zucchero di canna, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.