Muffin alla crusca di mela a basso contenuto di grassi
I muffin alla crusca di mela a basso contenuto di grassi sono una colazione per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 86 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 59 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di crusca di frumento, bicarbonato di sodio, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85% , il che è fantastico. Ricette simili includono muffin di crusca di mela a basso contenuto di grassi , muffin di crusca a basso contenuto di grassi e muffin di crusca di mirtilli a basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di fibre .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci crusca e latticello. Mettere da parte in ammollo per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia per muffin oppure utilizzare dei pirottini di carta.
In una ciotola capiente, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio. Mescolare il composto di crusca e gli albumi. Piegare la mela grattugiata. Dividere l'impasto in 12 pirottini per muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla padella.