Muffin alla banana vegan
I muffin alla banana vegan potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, Muffin alla banana Vegan per due, e Muffin alla banana Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Mescolare la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Mescolare le banane, l'olio di colza e il latte di cocco in una ciotola separata; mescolare la miscela di banana in una miscela di farina fino a quando non si combinano. Riempire le tazze di muffin con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un dente pick inserito nel centro di un muffin esce pulito, 30 a 35 minuti.