Muffin alla banana I
Muffin alla banana I è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), e Muffin alla banana di grano saraceno senza uova / Muffin per il digiuno, vrat per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme banana, zucchero, uovo e vaniglia. Mescolare la panna acida. Mescolare la miscela di banana nella farina fino a quando non è stata combinata. Scoop pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Lasciate raffreddare prima di servire. Per il miglior sapore, posto in un contenitore ermetico o sacchetto durante la notte.