Muffin alla banana e avena
I muffin di avena Bananan potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 174 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, farina, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare barrette di avena al mirtillo bananan, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin vegani al sorgo di banana, e Muffin alla quinoa alla fragola e banana (produce 12 muffin; costo totale per muffin: $0,30) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, le banane, lo zucchero di canna, il latte e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci pecan.
Ricoprire le tazze di muffin con lo spray da cucina; riempire due terzi di pastella.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.