Muffin all'uovo salati

Muffin all'uovo salati
I muffin all'uovo salati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, burro, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Muffin salati del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare 1 1/2 tazze di acqua e burro a ebollizione in una casseruola media. Mescolare nel mix di ripieno. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Lasciate riposare, scoperto, 10 minuti o fino a quando freddo abbastanza per gestire.
4
Mentre il ripieno si raffredda, cuocere la salsiccia in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Drenare.
6
Cappotto dita con spray da cucina. Premere circa 1/4 tazza ripieno in fondo e su i lati di ciascuna delle 12 tazze muffin pesantemente rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
7
Versare l'uovo in modo uniforme nelle tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Strato di formaggio, salsiccia, peperone, se lo si desidera, e cipolle verdi in modo uniforme sopra l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Cuocere in forno a 400 per 18 a 20 minuti o fino a quando i centri sono impostati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Eseguire un coltello affilato sottile intorno ai bordi delle tazze di muffin per allentare.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Rimuovere dalle pentole.
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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