Muffin al prosciutto e cheddar

Muffin al prosciutto e cheddar
I muffin di prosciutto e cheddar potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 144. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, la cipolla, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Muffin di segale al cheddar, Muffin al prosciutto e cheddar, e Muffin al Cheddar pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme il latte e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla e il prosciutto. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
LatteLatte
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
4
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
6
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
8
NOTA: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
9
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina mini muffin.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Muffin di prosciutto e cheddar a basso contenuto di grassi: sostituire la miscela di cottura a basso contenuto di grassi, il formaggio cheddar tagliuzzato senza grassi o magro e il latte senza grassi. Ridurre il burro a 1 cucchiaio; procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Tagliuzzato A Basso Contenuto Di GrassiCheddar Tagliuzzato A Basso Contenuto Di Grassi
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
ProsciuttoProsciutto
11
Muffin di prosciutto e svizzera: sostituire il formaggio svizzero tagliuzzato per il cheddar; frullare in 2 cucchiai di senape di Digione con latte e uova. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
LatteLatte
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Muffin di salsiccia e formaggio: sostituire 1 tazza di salsiccia di maiale macinata calda o delicata, cotta e sbriciolata, per il prosciutto tritato. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
13
Pollo-e-verde Cile Muffin: Sostituire 1 tazza di pollo cotto tritato finemente per prosciutto e 2 tazze tagliuzzato messicano miscela di quattro formaggi per Cheddar; aggiungere 1 (5 once) può tritato peperoncini verdi. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Pollo CottoPollo Cotto
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
FormaggioFormaggio
Pollo InteroPollo Intero
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
Rivista