Muffin al prosciutto e cheddar
I muffin di prosciutto e cheddar potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 144. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, la cipolla, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Muffin di segale al cheddar, Muffin al prosciutto e cheddar, e Muffin al Cheddar pepato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latte e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla e il prosciutto. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
NOTA: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina mini muffin.
Muffin di prosciutto e cheddar a basso contenuto di grassi: sostituire la miscela di cottura a basso contenuto di grassi, il formaggio cheddar tagliuzzato senza grassi o magro e il latte senza grassi. Ridurre il burro a 1 cucchiaio; procedere con la ricetta come indicato.
Muffin di prosciutto e svizzera: sostituire il formaggio svizzero tagliuzzato per il cheddar; frullare in 2 cucchiai di senape di Digione con latte e uova. Procedere con la ricetta come indicato.
Muffin di salsiccia e formaggio: sostituire 1 tazza di salsiccia di maiale macinata calda o delicata, cotta e sbriciolata, per il prosciutto tritato. Procedere con la ricetta come indicato.
Pollo-e-verde Cile Muffin: Sostituire 1 tazza di pollo cotto tritato finemente per prosciutto e 2 tazze tagliuzzato messicano miscela di quattro formaggi per Cheddar; aggiungere 1 (5 once) può tritato peperoncini verdi. Procedere con la ricetta come indicato.