Muffin al miele

Muffin al miele
Muffin miele potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin al miele, Muffin al miele, e Muffin al miele e grano.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere miele, succo d'arancia, burro e vaniglia; mescolare bene. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MieleMiele
3
Riempire 12 tazze di muffin unte due terzi pieni.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista