Muffin al Limone Toscano
I muffin al limone toscano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Provare Muffin al Limone Toscano, Pollo al Limone Toscano, e Pollo al limone Toscano # RealFoods per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale); fare un pozzo al centro.
Unire la ricotta e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'uovo).
Aggiungere la miscela di ricotta al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Mettere 12 fodere muffin-cup in tazze muffin; cappotto con spray da cucina. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cospargere zucchero turbinado sopra pastella.
Cuocere a 375 per 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella.