Muffin al formaggio cremoso per il brunch
I Brunch Cream Cheese Muffins sono una ricetta latto-ovo vegetariana per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 314 calorie . Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come una colazione economica. Se hai uova, sale, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere solo il fondo degli stampi per muffin medi.
Mescolare insieme formaggio cremoso, 1/4 di tazza di zucchero bianco, scorza di limone, vaniglia e 1 uovo con un mixer elettrico. Mettere da parte il ripieno.
In una grande ciotola, mescola insieme la farina, 1/3 di tazza di zucchero bianco, il lievito e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Sbatti l'uovo rimanente e aggiungi latte e olio; versa nel composto di farina e mescola fino a ottenere un composto umido. Riempi gli stampi per muffin per circa 1/2. Aggiungi 1 cucchiaino di ripieno all'impasto. Aggiungi l'impasto fino a 3/4.
Cuocere in forno per 30-35 minuti. Non farli dorare; i muffin devono essere di colore chiaro.
Rotolare ancora caldi nello zucchero a velo setacciato.