Muffin al formaggio
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al formaggio potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio americano affilato, il mix di biscotti, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Romanescu-zuppa di formaggio e farina di mais-Muffin al formaggio, Muffin al prosciutto e formaggio, e Muffin al prosciutto e formaggio.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Unire cipolla, miscela di biscotti e 1/2 tazza di formaggio in una ciotola media. Mescolare l'uovo e il latte solo fino a quando inumidito. Spoon in teglie di muffin unte, riempiendo mezzo pieno.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e semi di sesamo; dot con restante 1 cucchiaio di burro.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere immediatamente dalle padelle e servire caldo.