Muffin al cocco tostati
I muffin al cocco tostati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di cocco, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin al cocco e mirtilli tostati, Muffin tostati al cocco zucca nocciola, e Muffin di cocco, banana e lampone tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i muffin, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/2 tazze di farina e successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in 1/4 di tazza di cocco.
Mettere 12 fodere tazza muffin in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Per preparare il condimento, unire 1/4 di tazza di cocco, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando friabile.
Cospargere topping uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.