Muffin al cocco per diabetici

Muffin al cocco per diabetici
I muffin al cocco diabetici sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cocco, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Muffin mirtillo-arancio (diabetici amichevole), Muffin all'arancia mirtillo (diabetici amichevole), e Thenga Manga Pattani Sundal, coconut mango pea salad: Diabetic Friendly Salad.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare 12 tazze di muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il cocco, il lievito e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti lo yogurt, l'uovo, l'albume, l'olio vegetale e l'estratto di cocco insieme in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di uova in ben ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Versare la pastella in tazze di muffin preparati, riempiendoli 3/4 pieni.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista