Muffin al cocco con scaglie di mandorle

Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Muffin al cocco con chip di mandorle potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 207 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le mandorle, così saporito latticini senza zucchero aggiunto mandorle chip dessert al latte di cocco, farina di auto-aumento, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin di mandorle al cocco, Muffin di mandorle al cocco, e Gelato con scaglie di cocco e mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare un 12-count muffin pan mettendo fodere di carta nel cups.In un 4 quart ciotola di miscelazione, mescolare insieme la farina auto-aumento e senza zucchero
Aggiunto Dessert congelato senza latte tostato (ammorbidito, quasi al punto fuso). La pastella sarà molto stiff.In una piccola ciotola, mescolare insieme le mandorle tritate, lo zucchero di canna e la farina per tutti gli usi.Dividere la pastella equamente nelle 12 fodere di carta.
Cospargere la miscela di mandorle sulla pastella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando i muffin stanno appena iniziando a rosolare intorno ai bordi.
Rimuovere i muffin dalla padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.