Muffin al cioccolato Mela Burro
I muffin al burro di mele al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cannella, gocce di cioccolato semidolce - i muffin ne hanno bisogno e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al burro di mele, Muffin al burro di mele, e Muffin al burro di arachidi e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 6 tazze muffin con fodere di carta e spruzzare le fodere con un po ' di farina aggiunto spray da cucina.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella insieme in una ciotola. In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, il burro di mele, gli albumi, la vaniglia e l'olio.
Versare la miscela secca nella miscela di burro di mele e mescolare fino a mescolare. Dividi la pastella equamente tra le tazze di muffin (dovrebbe arrivare quasi in cima e dovresti essere in grado di sventare 6 – possibilmente 7 tazze di muffin.
Cuocere per 20-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti o bacchette inserito nel centro esce con briciole umide piuttosto che pastella