Muffin al cioccolato Mela Burro

Muffin al cioccolato Mela Burro
I muffin al burro di mele al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cannella, gocce di cioccolato semidolce - i muffin ne hanno bisogno e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al burro di mele, Muffin al burro di mele, e Muffin al burro di arachidi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 6 tazze muffin con fodere di carta e spruzzare le fodere con un po ' di farina aggiunto spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella insieme in una ciotola. In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, il burro di mele, gli albumi, la vaniglia e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Versare la miscela secca nella miscela di burro di mele e mescolare fino a mescolare. Dividi la pastella equamente tra le tazze di muffin (dovrebbe arrivare quasi in cima e dovresti essere in grado di sventare 6 – possibilmente 7 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 20-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti o bacchette inserito nel centro esce con briciole umide piuttosto che pastella
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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