Muffin al cioccolato Mela Burro

Muffin al cioccolato Mela Burro
I muffin al burro di mele al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cannella, gocce di cioccolato semidolce - i muffin ne hanno bisogno e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al burro di mele, Muffin al burro di mele, e Muffin al burro di arachidi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 6 tazze muffin con fodere di carta e spruzzare le fodere con un po ' di farina aggiunto spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella insieme in una ciotola. In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, il burro di mele, gli albumi, la vaniglia e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Burro Di MeleBurro Di Mele
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare la miscela secca nella miscela di burro di mele e mescolare fino a mescolare. Dividi la pastella equamente tra le tazze di muffin (dovrebbe arrivare quasi in cima e dovresti essere in grado di sventare 6 – possibilmente 7 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere per 20-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti o bacchette inserito nel centro esce con briciole umide piuttosto che pastella
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista