Muffin al cioccolato con olio di cocco
Muffin al cioccolato con olio di cocco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato e cocco, Muffin al cioccolato e cocco, e Muffin al cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 9 tazze muffin con fodere di carta. Se stai facendo muffin jumbo, linea 4 o 5 tazze.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Quando ben miscelato, mescolare la polvere di cacao e il succo di canna evaporato (o zucchero o sostituto dello zucchero). Mescolare il cioccolato chips.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'olio di cocco e l'uovo. Quando ben miscelato, frullare gradualmente in latticello e vaniglia.
Aggiungere la miscela secca alla miscela umida e mescolare fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Dovrebbe arrivare quasi in cima a ogni tazza.
Cuocere sul rack centrale per 22 minuti o fino a quando i muffin appaiono impostati.
Lasciate raffreddare nella teglia da muffin.