Muffin al cioccolato con olio di cocco

Muffin al cioccolato con olio di cocco
Muffin al cioccolato con olio di cocco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato e cocco, Muffin al cioccolato e cocco, e Muffin al cioccolato e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 9 tazze muffin con fodere di carta. Se stai facendo muffin jumbo, linea 4 o 5 tazze.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Quando ben miscelato, mescolare la polvere di cacao e il succo di canna evaporato (o zucchero o sostituto dello zucchero). Mescolare il cioccolato chips.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'olio di cocco e l'uovo. Quando ben miscelato, frullare gradualmente in latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la miscela secca alla miscela umida e mescolare fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Dovrebbe arrivare quasi in cima a ogni tazza.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere sul rack centrale per 22 minuti o fino a quando i muffin appaiono impostati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare nella teglia da muffin.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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