Muffin al cioccolato alla zucca di Barb
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? I muffin al cioccolato alla zucca di Barb potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, purea di zucca, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Muffin al cioccolato con gocce di zucca, Muffin al cioccolato con gocce di zucca, e I migliori muffin al cioccolato di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e la noce moscata. In una ciotola separata, sbattere insieme zucca, uova e acqua. Mescolare la miscela di zucca in miscela di farina; battere fino a quando ben amalgamato. Piegare in gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.