Muffin al cioccolato a sorpresa
Sorpresa Muffin al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la crema di formaggio, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin a sorpresa con gocce di cioccolato di zucca integrale, Muffin a sorpresa al cioccolato, e Sorpresa di biscotti al cioccolato di Gina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray o linea con tazze di cottura in carta. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con una forchetta o una frusta. Mescolare gli ingredienti rimanenti del muffin fino a quando la farina non è inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Mettere circa 1 cucchiaino di riempimento arrotondato sulla pastella in ogni tazza di muffin. Top con pastella rimanente.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento (potrebbe essere necessario eseguire il coltello attorno al lato dei muffin per allentare). Raffreddare 5 minuti.