Sorpresa Muffin al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la crema di formaggio, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin a sorpresa con gocce di cioccolato di zucca integrale, Muffin a sorpresa al cioccolato, e Sorpresa di biscotti al cioccolato di Gina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray o linea con tazze di cottura in carta. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con una forchetta o una frusta. Mescolare gli ingredienti rimanenti del muffin fino a quando la farina non è inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Mettere circa 1 cucchiaino di riempimento arrotondato sulla pastella in ogni tazza di muffin. Top con pastella rimanente.
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento (potrebbe essere necessario eseguire il coltello attorno al lato dei muffin per allentare). Raffreddare 5 minuti.