Muffin ai mirtilli selvatici vecchio stile
I muffin ai mirtilli selvatici vecchio stile potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 108 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, lievito in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 501 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin ai mirtilli vecchio stile, Muffin ai mirtilli vecchio stile, e Muffin ai mirtilli vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400º e ungere 12 tazze di muffin o allinearle con fodere di cupcake.
Unire la farina, il lievito e il sale in un grande bowl.In una ciotola a parte, sbattere insieme lo zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero bianco, limone o aceto con l'alternativa latte, sostituto dell'uovo e olio.
Aggiungere la miscela umida alla miscela di farina e mescolare delicatamente solo per combinare. Fare attenzione a non overmix.Piegare i mirtilli.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e cannella in un piccolo piatto.Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate e cospargere ogni muffin con la miscela di zucchero e cannella.
Cuocere per 18-22 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.