Muffin ai mirtilli e avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo-avena una prova. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Se hai olio vegetale, mix originale, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o linea con tazze di carta da forno.
In una grande ciotola, mescolare il latte, lo zucchero di canna, l'olio e l'uovo. Mescolare in Bisquick mix e avena solo fino a quando inumidito. Piegare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.