Muffin ai mirtilli e avena

Muffin ai mirtilli e avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo-avena una prova. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Se hai olio vegetale, mix originale, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o linea con tazze di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il latte, lo zucchero di canna, l'olio e l'uovo. Mescolare in Bisquick mix e avena solo fino a quando inumidito. Piegare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
MirtilloMirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatteLatte
AvenaAvena
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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