Muffin ai mirtilli con glassa al limone e crema di formaggio

Muffin ai mirtilli con glassa di formaggio crema al limone è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pane estraibile ripieno di mirtilli con glassa di crema di formaggio al limone, Muffin al mirtillo Limone Crema di formaggio, e Muffin al formaggio al limone e mirtillo # BrunchWeek.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Toss mirtilli con 1 cucchiaio. farina e piegare delicatamente in pastella. Miscela cucchiaio in 1 1/2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempiendo tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 450 per 14 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa al limone e crema di formaggio.
Piovigginare su muffin caldi.
Guarnire, se lo si desidera.
* Mirtilli freschi possono essere sostituiti.