La muffa saporita della gelatina del mirtillo potrebbe essere appena il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli succo d'uva rossa, gelatina di lamponi, noci e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa dell'insalata della gelatina del mirtillo, e Stampo di gelatina di mirtillo-ananas.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare l'ananas, la salsa di mirtilli, le noci e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Runts
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in uno stampo da 5 tazze rivestito con spray da cucina. Eseguire un coltello attraverso la miscela di gelatina per distribuire uniformemente il frutto. Conservare in frigorifero 2-1 / 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti