Glistening Cranberry Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, la gelatina al limone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Muffa della salsa del mirtillo, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa classica del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina di limone secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la gelatina di limone a poco a poco a vestirsi in ciotola media, mescolando con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Gelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina di mirtillo secco in ciotola media separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la salsa di mirtilli rossi, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Caramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra lo strato stampato. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.