Muffa di mirtillo scintillante

Muffa di mirtillo scintillante
Glistening Cranberry Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, la gelatina al limone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Muffa della salsa del mirtillo, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa classica del mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina di limone secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la gelatina di limone a poco a poco a vestirsi in ciotola media, mescolando con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina di mirtillo secco in ciotola media separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la salsa di mirtilli rossi, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra lo strato stampato. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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