Muffa di mirtillo scintillante

Muffa di mirtillo scintillante
Glistening Cranberry Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, la gelatina al limone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Muffa della salsa del mirtillo, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa classica del mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina di limone secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere la gelatina di limone a poco a poco a vestirsi in ciotola media, mescolando con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina di mirtillo secco in ciotola media separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la salsa di mirtilli rossi, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare sopra lo strato stampato. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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