Muffa di gamberetti
Stampo gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 568 calorie, 25 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 5 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Se hai gelatina, maionese, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Muffa di mimosa, Muffa di gelatina, e Stampo a tre anelli.
Istruzione
Riscaldare la zuppa in una piccola casseruola o in un forno a microonde.
In una ciotola media, mescolare la gelatina in acqua fredda.
Mescolare la zuppa di pomodoro calda nel liquido di gelatina.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la crema di formaggio e la maionese insieme.
Mescolare la miscela di zuppa nella miscela di maionese e crema di formaggio.
Aggiungere gamberetti, sedano e cipolle verdi.
Spoon il composto in uno stampo da 1 litro e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, ma preferibilmente durante la notte. Sformare su un piatto da portata prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.