Muffa della frutta del mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo muffa della frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 19 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 8 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere mandarini, dieta ginger ale, e / o uva metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffa della frutta del mirtillo, Muffa di frutta e noci di vacanza, e Muffa della frutta del coniglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare nella dieta fredda ginger ale. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione).
Versare nello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.