Muesli di farina d'avena a tripla bacca

Muesli di farina d'avena a tripla bacca
Il muesli di farina d'avena a tripla bacca è un vegetariano pasto mattutino. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, lamponi, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Muesli a bacca tripla, Ciotola di frullato di farina d'avena a bacca tripla con mandorle e semi di Chia, e Muesli di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Sulla teglia, diffondere avena e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere da 18 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di avena tostata e semi di lino. Mescolare il cucchiaio in ciotole da portata individuali. Top ogni porzione con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
BaccaBacca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista