Muesli di farina d'avena a tripla bacca

Muesli di farina d'avena a tripla bacca
Il muesli di farina d'avena a tripla bacca è un vegetariano pasto mattutino. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, lamponi, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Muesli a bacca tripla, Ciotola di frullato di farina d'avena a bacca tripla con mandorle e semi di Chia, e Muesli di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Sulla teglia, diffondere avena e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere da 18 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di avena tostata e semi di lino. Mescolare il cucchiaio in ciotole da portata individuali. Top ogni porzione con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
BaccaBacca
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista