Muamba De Galinha (stufato di pollo)

Muamba De Galinha (stufato di pollo)
La ricetta Muamba De Galinha (stufato di pollo) è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo africano. Questa zuppa ha 372 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, olio di palma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo brasiliana aka Salpicao Especial De Galinha, Arroz De Galinha (Reinventato), e Crock Pot Chicken & Bean Stew: un pollo rimasto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fram Vini Pinotage con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Fram Vini Pinotage
Fram Vini Pinotage
Una miscela intrigante di frutta rossa matura, con aromi di finocchio e aneto sul bordo esterno del profilo aromatico. Al palato è ricco di un tannino molto fine e distinto che aggiunge vivacità per bilanciare la concentrazione del frutto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista