Mozzarella marinata
La mozzarella marinata potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 182 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di blocchi di mozzarella, rosmarino fresco steli, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella marinata, Mozzarella marinata, e Mozzarella marinata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare blocchi di formaggio a cubetti da 1 pollice. Disporre i cubetti di formaggio e le metà di pomodoro in una teglia quadrata da 8 pollici.
Sbattere insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, prezzemolo tritato, e il prossimo 6 ingredienti; versare uniformemente su cubetti di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Trasferire la miscela su un piatto da portata.
Guarnire con rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta, o metà di pomodoro di lancia e cubetti di formaggio con gambi di rosmarino corti, se lo si desidera.
Condire con la marinata, se lo si desidera.