Mozzarella Funghi Pollo
Mozzarella Funghi pollo è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli funghi, olio d'oliva, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Torta di porri, funghi e Mozzarella, Mozzarella-Funghi si scioglie, e Funghi, Mozzarelle ed Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e condire con aglio in polvere e aglio. Cuocere 12 minuti su ogni lato, o fino a quando i succhi non si schiariscono. Mettere da parte il pollo e tenere in caldo.
Mescolare i funghi nella padella e cuocere finché sono teneri. Tornare pollo in padella, strato con funghi, e top con formaggio. Coprire padella, e continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.