Mozzarella di Bufala with Alici di Menaica

Mozzarella di Bufala with Alici di Menaica
Se hai approssimativamente 37 minuti da trascorrere in cucina, Bufala Mozzerella con Alici di Menaica potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal, pescatarian, e chetogenica ricetta da provare. Per $2.78 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 157 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano olio d'oliva, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dolce Gem Insalata di Lattuga con Mozzarella di Bufala, Polpette di tacchino ripiene di Mozzerella, e Focaccia con Pancetta, Mozzerella e Asparagi.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme il prezzemolo, l'olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone. Condire a piacere con sale, pepe nero macinato fresco e più succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le uova in una casseruola media con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto e poi abbassare a fuoco lento e cuocere per 7 minuti. Immergili immediatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddarli. Sbucciare le uova e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Gettare la mizuna o rucola in quanto basta della vinaigrette di prezzemolo per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
MizunaMizuna
3
Per servire, disporre tre fette di limone a forma di trifoglio su un piatto. Top con 1 oncia di mozzarella. Drappeggiare 1 o 2 metà di acciughe, a seconda delle loro dimensioni, sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Mettere una manciata di mizuna sopra il formaggio e l'acciuga. Grattugiare una piccola quantità di uovo sopra la parte superiore dei verdi. Terminare con un filo di vinaigrette. La vinaigrette rimanente si conserverà in frigorifero per 3 o 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
MizunaMizuna
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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