Mozzarella Affumicata alla Griglia - - - Scamorza Alla Griglia

Mozzarella Affumicata alla Griglia - - - Scamorza Alla Griglia
Mozzarella Affumicata alla Griglia - - - Scamorzan All Griglian è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i migliori pomodori sun di qualità, mozzarella, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panini alla mozzarella affumicati alla griglia, Polpo alla griglia, e Pollo alla griglia Insalata di pasta con mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia e oliarla con un asciugamano imbevuto di olio. Se non hai agrill, in questo caso funzionerà una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Disporre i pezzi di scamorza tagliati lateralmente sulla parte più calda della griglia e cuocere 5-6 minuti, fino a formare una pelle marrone dorato scuro. Girare delicatamente scamorza e ripetere sul lato arrotondato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere su un piatto e cospargere ciascuno con alcuni pezzi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Condire con un po 'di olio caldo e posizionare il mazzo di maggiorana al centro del piatto per ciascuno degli ospiti a pizzicare un po' sulla loro porzione.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere l'olio, i jalapenos, i fiocchi di peperoncino e la paprika in una padella media e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Riscaldare a 175 gradi F, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Lasciare riposare durante la notte e filtrare i solidi. Questo olio durerà 3 settimane non refrigerato in un luogo fresco e buio.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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