Mousse messicana "Cioccolata calda"
Mexican" Hot Chocolate " Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 481 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di latte chai speziato, i tuorli d'uovo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Mousse di avocado al cioccolato messicano, Mousse al cioccolato messicano con rum bruciato, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola di vetro.
Unire la polvere di chai e il latte in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Versare la miscela di latte caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Accantonare.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando pallido e raddoppiato. Aggiungere gradualmente lo sciroppo di zucchero, battendo 4 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare gradualmente in cioccolato fuso.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi e la panna da montare nella miscela di cioccolato.
Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata zuccherata e un bastoncino di cannella.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.