Mexican" Hot Chocolate " Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 481 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di latte chai speziato, i tuorli d'uovo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Mousse di avocado al cioccolato messicano, Mousse al cioccolato messicano con rum bruciato, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la polvere di chai e il latte in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chai
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare la miscela di latte caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Latte
5
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando pallido e raddoppiato. Aggiungere gradualmente lo sciroppo di zucchero, battendo 4 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare gradualmente in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Cioccolato
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi e la panna da montare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Albumi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Servire in tazze.
9
Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata zuccherata e un bastoncino di cannella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.