Mousse di Zucca Pralina Cornucopie

Mousse di Zucca Pralina Cornucopie
Mousse di zucca pralina Cornucopie richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 656 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucca, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Cornucopie di pasta sfoglia con mousse di zucca e cocco, Mousse al limone Cornucopie, e Mousse di zucca pralina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere ogni cono strettamente in un foglio di alluminio, coprendolo completamente e infilando qualsiasi foglio in eccesso nella cavità del cono. Spruzzare i coni di alluminio con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Tagliare la sfoglia lungo i segni di piega per formare 3 rettangoli.
5
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 4 strisce, facendo 12 strisce in tutto.
6
Premere le estremità di 2 strisce di pasticceria insieme. Partendo dall'estremità appuntita del cono, avvolgere la striscia di pasta intorno a 1 cono, leggermente sovrapponendo i bordi della pasta (la striscia non raggiungerà il fondo del cono). Spruzzare il cono di pasta con lo spray da cucina e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Posizionare il cono di pasta frolla su un lato, con l'estremità della striscia rivolta verso il basso, su una teglia da forno. Ripetere con le restanti strisce di pasta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare completamente i dolci sulla teglia su una gratella. Rimuovere con attenzione i coni di alluminio dalla pasta al forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Sbattere il latte, il budino, la zucca e la cannella in una ciotola media con una frusta fino a quando il composto è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere la crema pesante in una ciotola media con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di zucca. Spoon o tubo il composto nei coni di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare il caramello topping e noci pecan in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere i dolci sui piatti da portata e condire con la miscela di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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