Mousse di Zucca Pralina Cornucopie

Mousse di Zucca Pralina Cornucopie
Mousse di zucca pralina Cornucopie richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 656 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucca, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Cornucopie di pasta sfoglia con mousse di zucca e cocco, Mousse al limone Cornucopie, e Mousse di zucca pralina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere ogni cono strettamente in un foglio di alluminio, coprendolo completamente e infilando qualsiasi foglio in eccesso nella cavità del cono. Spruzzare i coni di alluminio con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Tagliare la sfoglia lungo i segni di piega per formare 3 rettangoli.
5
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 4 strisce, facendo 12 strisce in tutto.
6
Premere le estremità di 2 strisce di pasticceria insieme. Partendo dall'estremità appuntita del cono, avvolgere la striscia di pasta intorno a 1 cono, leggermente sovrapponendo i bordi della pasta (la striscia non raggiungerà il fondo del cono). Spruzzare il cono di pasta con lo spray da cucina e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare il cono di pasta frolla su un lato, con l'estremità della striscia rivolta verso il basso, su una teglia da forno. Ripetere con le restanti strisce di pasta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare raffreddare completamente i dolci sulla teglia su una gratella. Rimuovere con attenzione i coni di alluminio dalla pasta al forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Sbattere il latte, il budino, la zucca e la cannella in una ciotola media con una frusta fino a quando il composto è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Sbattere la crema pesante in una ciotola media con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di zucca. Spoon o tubo il composto nei coni di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mescolare il caramello topping e noci pecan in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mettere i dolci sui piatti da portata e condire con la miscela di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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