Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche
Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 204 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 65 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai gelatina in polvere, polvere di cardamomo, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cardamomo-Mousse di yogurt con albicocche, Mousse di yogurt al cardamomo, e Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza (60 ml) di acqua in una piccola casseruola e cospargere la gelatina su di essa. Mettere da parte per 5 minuti per consentire alla gelatina di ammorbidirsi. Impostare la padella a fuoco medio e frullare fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere il miele e continuare a riscaldare fino a quando il miele si è assottigliato.
Nella ciotola di un mixer stand (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer a mano), montare gli albumi fino a quando rigido. Raschiare in una ciotola separata. Pulire la ciotola e battere la crema fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere lo yogurt e frusta fino a quando combinato.
Sbattere il cardamomo e il sale, quindi versare lentamente il miele riscaldato e la gelatina e frullare. Utilizzare una spatola per piegare delicatamente gli albumi.
Spargere la mousse in sei tazze separate o in un piatto da 1 litro (o 1 litro) e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, fino a quando non si mette dolcemente.
Servire con fette di albicocca fresca, o rimuovere le fosse da metà albicocca e tubo in ciuffi di mousse.