Mousse di salmone al curry
Se $1.73 per porzione cade nel vostro budget, Mousse di salmone al curry potrebbe essere un incredibile senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di curry tailandese, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 2 tazze di acqua, vino e 1 cucchiaino. salare in una padella media. Fate sobbollire il pesce solo fino a quando opaco.
Scolare, raffreddare, sbucciare e sfaldare.
Versare l'olio in padella a fuoco medio. Cuocere scalogni, aglio e zenzero fino a quando ammorbidito. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto. Miscela di vortice in un robot da cucina con latte di cocco, crema di formaggio, zucchero e 1 cucchiaino. salare fino a che liscio. Pulse nel salmone, poi succo di lime.
Servire freddo, condito con erba cipollina.
Curran 2009 Grenache Blanc (Santa Ynez Valley; $22). Arancia e albicocca con rocce di fiume sotto e un finale speziato di limone.
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (contea di Santa Barbara; $30). Delicato gelsomino e pera asiatica aperto a drupacee e limone piccante.
Tangente 2009 Paragon Vigneto Grenache Blanc (Valle di Edna; $17). Un sacco di melone succoso, più crostata, pompelmo rinfrescante e pesca con un bordo di mineralità.