Mousse di pesce norvegese (fiskepudding)
La ricetta Mousse di pesce norvegese (fiskepudding) è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta serve 1 e costa $9.67 per porzione. Una porzione contiene 1429 calorie, 107 g di proteine, e 84g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pangrattato, panna da montare, latte homo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Palle di pesce norvegese e giapponese, Gravlax norvegese, e Gravlax norvegese per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare i filetti, rimuovere la pelle, tritare il pesce, tritare più volte in modo da avere una consistenza fine.Puoi usare il tuo frullatore ma fai attenzione a non volerlo frullare - È meglio farlo a mano in modo che il pesce mantenga una certa consistenza ma sia finemente tritato.
Aggiungere sale, pepe, noce moscata e farina di patate, mescolare bene.Mescolare energicamente la farsa e incorporare lentamente il latte e la panna, battendo tutto il tempo.Imburrare uno stampo oblungo di 2 1/2-3 pinta, cospargere con le briciole di pane ricoprendo lo stampo.
Aggiungere la mousse fino a quando lo stampo è pieno di 3/4.Coprire con un foglio imburrato o rilasciare un foglio.
Mettere lo stampo in un piatto più grande, riempire con acqua.
Cuocere in forno 375 per circa 1 ora o fino a quando un coltello esce pulito.Invertire lo stampo con molta attenzione.Decorare con i gamberetti e prezzemolo.
Servire con salsa versata su di esso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.