Mousse di pesce norvegese (fiskepudding)

Mousse di pesce norvegese (fiskepudding)
La ricetta Mousse di pesce norvegese (fiskepudding) è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta serve 1 e costa $9.67 per porzione. Una porzione contiene 1429 calorie, 107 g di proteine, e 84g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pangrattato, panna da montare, latte homo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Palle di pesce norvegese e giapponese, Gravlax norvegese, e Gravlax norvegese per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i filetti, rimuovere la pelle, tritare il pesce, tritare più volte in modo da avere una consistenza fine.Puoi usare il tuo frullatore ma fai attenzione a non volerlo frullare - È meglio farlo a mano in modo che il pesce mantenga una certa consistenza ma sia finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale, pepe, noce moscata e farina di patate, mescolare bene.Mescolare energicamente la farsa e incorporare lentamente il latte e la panna, battendo tutto il tempo.Imburrare uno stampo oblungo di 2 1/2-3 pinta, cospargere con le briciole di pane ricoprendo lo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Farina Di PatateFarina Di Patate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la mousse fino a quando lo stampo è pieno di 3/4.Coprire con un foglio imburrato o rilasciare un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere lo stampo in un piatto più grande, riempire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere in forno 375 per circa 1 ora o fino a quando un coltello esce pulito.Invertire lo stampo con molta attenzione.Decorare con i gamberetti e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire con salsa versata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute60
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