Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia

Mousse al miele surgelata con crostata di biscotti alla ciliegia
Mousse di miele congelato con crostata di biscotti alla ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Una miscela di farina per tutti gli usi non sbiancata, lievito in polvere, ciliegie crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di Mousse di Lamponi surgelati con crosta di cioccolato (Low Carb e Gluten Free), e Yogurt gelato alla ciliegia, cocco e miele {Zucchero basso}.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema e miele in grande ciotola a bassa velocità fino a quando il miele si scioglie. Aumentare la velocità e battere fino a quando si formano picchi. Utilizzando miscelatore elettrico con battitori asciutti e puliti, sbattere gli albumi epinch di sale in una ciotola media fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero, quindi battere fino a formare picchi. Piegare la miscela di albume in miscela di crema in 2 aggiunte. Piegare le mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Trasferire in contenitore, coprire e congelare durante la notte.
1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola. Mescolare il burro e il miele in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina; mescolare per frullare (l'impasto sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per addensare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
5
Spoon pasta da cucchiaini arrotondati su fogli preparati, spaziatura a parte (circa 6 biscotti per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
6
Cuocere fino a doratura profonda, pizzo e gorgogliamento, da 9 a 10 minuti. Biscotti freschi sul foglio 5 minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Dividere la mousse di miele tra 8 piatti poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
8
Guarnire ogni porzione con 1 biscotto e servire, passando i biscotti rimanenti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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