Mousse al limone congelata
La mousse al limone congelata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Coni di mousse al limone surgelati, Torta di mousse di acero congelata, e Torta di mousse al cioccolato surgelata.
Istruzione
In una piccola casseruola dal fondo pesante, unire il succo di limone, i tuorli e lo zucchero. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino fine in una grande ciotola per rimuovere eventuali grumi.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Coprire con pellicola trasparente, premendo la plastica contro la superficie della miscela per eliminare eventuali bolle d'aria. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti. Nel frattempo, sbattere la crema con una frusta o un miscelatore elettrico per formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di limone refrigerata fino a quando ben combinata. Dividere in una teglia da muffin con fodere di carta o sei ramekin da 4 once e congelare per 2 ore.