Mousse al limone congelata

Mousse al limone congelata
La mousse al limone congelata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Coni di mousse al limone surgelati, Torta di mousse di acero congelata, e Torta di mousse al cioccolato surgelata.

Istruzione

1
In una piccola casseruola dal fondo pesante, unire il succo di limone, i tuorli e lo zucchero. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino fine in una grande ciotola per rimuovere eventuali grumi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Coprire con pellicola trasparente, premendo la plastica contro la superficie della miscela per eliminare eventuali bolle d'aria. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti. Nel frattempo, sbattere la crema con una frusta o un miscelatore elettrico per formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di limone refrigerata fino a quando ben combinata. Dividere in una teglia da muffin con fodere di carta o sei ramekin da 4 once e congelare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista