Mousse al limone
La mousse al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 424 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes al limone con glassa di mousse al limone, Torta di mousse al limone, e Mousse al limone per ricette simili.
Istruzione
Metti una doppia caldaia di medie dimensioni sopra l'acqua bollente. In una ciotola di bagnomaria, unire lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone. Mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere le uova e i tuorli e frullare costantemente fino a quando la miscela si è addensata e scurita di colore, e un termometro legge 160 gradi, circa 6 minuti. Togliere la cagliata di limone dal fuoco, coprire e raffreddare in frigorifero fino a raffreddare.
In una ciotola media, montare la panna fino a formare picchi medio-rigidi. Togliere la cagliata dal frigorifero e piegarla in un ciuffo di crema. Piegare il resto della panna montata, fino a quando non rimangono strisce.