Mousse al cioccolato gelido
La ricetta gelida Mousse al cioccolato potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 10 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, l'estratto di rum e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato gelida, Cioccolato gelido, e Gelato al cioccolato "gelido" per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Battere fino tumuli miscela dolcemente. Cucchiaio in piatti da dessert. Congelare per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Doelas Rias Baixas Albarino]()
Doelas Rias Baixas Albarino
Croccante, pulito e fresco! Frutto aromatico sostenuto da un'acidità ben bilanciata. Al palato offre note di agrumi e drupacee, erbe aromatiche e un piacevole tocco minerale sul finale. Complesso, rinfrescante e costruito per il cibo.