Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone Arancione Panna Montata

Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone Arancione Panna Montata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 494 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza d'arancia, albumi, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato-Espresso Lava Torte con Espresso Panna montata, Pere in camicia di Melograno con Mascarpone Arancione-Zenzero Panna Montata, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Mousse: In una piccola casseruola a fuoco medio mescolare il latte con lo zucchero e l'espresso in polvere fino a quando il latte è caldo, ma non bollente, e lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il latte caldo sopra le patatine. Eseguire il frullatore in alto fino a quando combinato, pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere gli albumi e far girare il frullatore in alto fino alla luce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la mousse in 4 piccole tazze da portata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Per la crema: Nella ciotola di un mixer elettrico, mescolare insieme l'
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
mascarpone e il succo d'arancia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
8
Aggiungere la crema,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
zucchero a velo e scorza d'arancia. Montare fino a quando la crema ha picchi morbidi, circa 1 minuto. Montare la panna poco prima di servire la mousse o coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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