Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone Arancione Panna Montata

Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 494 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza d'arancia, albumi, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato-Espresso Lava Torte con Espresso Panna montata, Pere in camicia di Melograno con Mascarpone Arancione-Zenzero Panna Montata, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
Per la Mousse: In una piccola casseruola a fuoco medio mescolare il latte con lo zucchero e l'espresso in polvere fino a quando il latte è caldo, ma non bollente, e lo zucchero è sciolto.
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore.
Versare il latte caldo sopra le patatine. Eseguire il frullatore in alto fino a quando combinato, pochi secondi.
Aggiungere gli albumi e far girare il frullatore in alto fino alla luce, circa 1 minuto.
Trasferire la mousse in 4 piccole tazze da portata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Per la crema: Nella ciotola di un mixer elettrico, mescolare insieme l'
mascarpone e il succo d'arancia fino a che liscio.
zucchero a velo e scorza d'arancia. Montare fino a quando la crema ha picchi morbidi, circa 1 minuto. Montare la panna poco prima di servire la mousse o coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.